Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Marti, 68 - 5 июня 2009 09:26

Отредактировано:07.06.09 10:42
[B][COLOR=red]ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, НАРОД!!!! ПЯТНИЦА! И КАК ГОВОРИТСЯ ,.. ЧТО? НЕТ…. НЕ РАЗВРАТНИЦА……… ХОТЯ И ЭТО ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ. ПЯТНИЦА, ГОСПОДА! ПОЛЕ ЧУДЕС! И ОДНО ИЗ ЭТИХ УТРЕННИХ ЧУДЕС …ЭТО…. ЧТО?.... ПРАВИЛЬНО…НАВЕРНОЕ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЭТО КОФЕ…….[/COLOR].[COLOR=brown]Кофе...как много ассоциаций у Вас вызывает это слово?
Для меня это в первую очередь аромат, потом уже вкус и то, какое влияние оно на меня производит.
Я всегда думала что я его варю…. Но … мне доступно объяснили, что кофе нужно ГОТОВИТЬ. Мало того еще и правильно смешивать. Удивительно, но если смешать несколько сортов арабики и добавить туда немного ароматизированного (например, с ароматом швейцарского шоколада) кофе станет лучше.
Потом берем турочку, насыпаем кофе, немного поджариваем на огне, а потом уже заливаем воду... ОСНОВНОЕ - не дать закипеть... его нужно научиться чувствовать....
Обожаю кофе по-шварцвальдски с вишневым сиропом.
1/2 л крепкого кофе, 1 небольшая чашка сока (сиропа) из вишен или черешен, колотый лед, сахар
К горячему кофе добавить сок из черешен (или вишен), затем разлить полученную смесь в стаканы, наполненные до половины кусочками льда. Положить по вкусу сахара и подать.
Я обычно готовлю кофе с добавлением корицы. Залить водой, потом снять турку, когда кофе вот -вот должен закипеть, отставить в сторону, выждать минутку и потом опять на огонь и снять уже когда кофе закипал и пенка ну вот чуть-чуть и сейчас уже за края выбежит. С перцем можно, пикантно так, но тут главное не переборщить.
Но, девушки! Осторожно! Чрезмерное употребление натурального кофе может усугубить положение тех у кого проблемы с зачатием.
В общем все хорошо в меру.
Кофе- это божественный напиток.

Можно добавить к кофе 1ч.л.сахара и немного соли. Залить водой, потом также снять турку, когда кофе вот- вот должен закипеть, отствить в сторону, и потом опять на огонь - так 3 раза и снимаю уже когда пенка появляется.
Прикольно, когда смешиваю сорта.
Вот и все.
С ДОБРЫМ УТРОМ, дорогие! Будите любимых поцелуем и неповторимым ароматом кофе…
P.S. если еще кто так же извращается, поделитесь [SIZE=+1]рецептиком.[/SIZE]... [SIZE=+1][COLOR=red]
[SIZE=+2]Народ! кофейная копилка пополняется! Делись рецептом! Не жадничай!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] :)
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 5
Ann
Ann , 53 года5 июня 2009 13:23
Ну, я не знаю рецепта..
Но друг мой Колька варит замечательный кофе на сливках. :bonny:
Совсем без воды.
Знаю добавляет в него сахар и соль.
Что еще? А, все это делается в двух турках, не помню зачем..
Но вкусно, очень!!!
Когда что-то делается от души, всегда получается очень хорошо! ;)
Показать ответы (4)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.