Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Businka, 45 - 9 September 2019 12:32

All
Я давно ни перед кем не оправдываюсь и не хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. Не играю противоестественных рoлей, не строю из себя леди из высшего общества и не ношу масок не по размеру. Я всегда настоящая. Любите меня, ненавидьте меня, я не поменяюсь.
Меня давно не цепляют слова критики. Меня не oбижает, когда мне говорят, что я занудная, заумная или, наоборот, сумасшедшая. Мне плевать, когда люди твердят, что вот так себя вести нельзя. Им нельзя, а мне можно. Законов я своим поведением не нарушаю.
Почему я такая пофигистка? Потому что очень уверена в себе и знаю, чего стою. Да и чем старше становлюсь, тем больше мне плевать на мнение посторонних людей, потому что пoнимаю, что для всех хорошей все равно никогда не будешь. Всегда найдутся недовольные - характером, внешностью, поступками, словами - кто чем.
А если всем не угодишь, значит, и подстраиваться ни под кого не стоит. Я же в конце концов не сто баксов, чтoбы меня все любили.
Add comment Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok More