Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Р@c3.14здяйк@, 47 - 22 апреля 2018 15:12

Все
Всегда считала, что яичница это когда..... поджаривается лук, если есть колбаса или сосиска к нему же, свежая помидорка отправляется на ту же сковороду, это дело слегка тушится и в эту смесь разбиваются яйца, сверху слегка тертого сыра (если ещё и на хорошем сливочном масле....))))
И, вдруг, сталкиваюсь с людьми, которые яйчницей называют разбитые яйца в разогретую сковороду. Даже просто с луком, никогда не пробовали.
Ненормальные. Инопланетяне.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Бул@т
Бул@т , 63 года25 апреля 2018 01:59
Видимо, я нормальный инопланетянин. Всегда готовлю это блюдо просто жаря куриную икру. Вообще существует множество различных направлений. Вот например, французская кухня изобилует различными соусами, специями и прочими гурманскими изысками. Английская много проще - кинул кусок мяса на сковородку (немного соли) и все... Английская мне нравиться больше.
Показать ответы (5)
Хулио
Хулио , 53 года22 апреля 2018 15:49
Существуют сотни способов приготовления яиц. Это нормально))) Когда жрать хочется некогда с луком и ветчиной рассусоливать. Жарим и едим.
Показать ответы (3)
Странник Кот
Странник Кот , 65 лет22 апреля 2018 15:23
Грудинка, вот что обжаривают с луком. Колбаса, сосиска - это для лузеров и лохов.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.