Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 80 - 11 января 2017 00:04

Отредактировано:11.01.17 00:04
Свинина стир-фрай

Ингредиенты:
1) Свинина 300 гр.,
2) Морковь 200 гр.
3) Перец болгарский 50 гр.
4) Шампиньоны 100 гр.,
5) Лук репчатый 100 гр.
6) Соус соевый 50 мл.,
7) Сок лимонный 40 мл.,
8) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать все продукты кусочками одинакового размера. В раскалённой сковороде на большом огне обжарить в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду класть порциями , чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки. Овощи так же жарить порциями. Быстро помешивая, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.