Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Римма, 63 - 24 мая 2014 19:26

цитаты взято от Елена
ГОЛУБЦЫ НАОБОРОТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Грудка куриная(можно индюшиную) - 2 шт

Капуста белокочанная- 300 г

Лук белый- 0.5 шт

Морковь(не большая) - 1 шт

Рис(отварной) - 4 ст. л.

Яйцо(для панировки) - 1 шт

Мука(примерно, для панировки) - 10 ст. л.

Томатная паста- 1 ст. л.

Специи по вкусу.

Готовим начинку.

Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.

В чашу мультиварки ( у меня м-скоров VS3019) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара.Томатную пасту и полчашки воды ,режим суп/тушение 20 мин,клапан закрыт.Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова. Её можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Пока начинка готовилась, берем грудку нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком.Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке(сегодня я второй раз панировала в панировке для курицы ) и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.

Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки.Подавать вкусно со сметаной. В сметану выдавите чеснок и мелко нарежьте зелень.



Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.