Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 22 марта 2014 21:30

[COLOR=darkblue][B]СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО.


Ингредиенты:

Селедка 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Горчица 1 ч. ложка
Яйцо 1 шт.

Сельдь тщательно очистить от кожицы, внутренностей, плавников и костей. Сделать филе, порезать на кусочки. Дважды пропустить через мясорубку сельдь. Чуть размягчить сливочное масло, можно воспользоваться микроволновкой (только не до жидкого состояния).

Полученную рыбную смесь растереть с размягченным сливочным маслом. Затем взбить миксером до однородной пышной массы. Для придания пикантного вкуса добавить чайную ложку горчицы и измельченное яйцо, отваренное вкрутую, все тщательно перемешать, можно опять же воспользоваться миксером.

Полученное селедочное масло можно выложить в пищевую пленку, придать ему форму колбаски завязать края и поместить на время в холодильник до загустения. Подавать в виде бутербродов намазанных на свежий хлеб.
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.