Эротический видео-чат sexy-cams.ru

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

BossaNova, 51 - 26 августа 2011 14:29

КУНЖУТ, СЛИВКИ И НЕМНОГО КУРИЦЫ, или Продолжение опасного баловства

Все я вру. Как раз в этом блюде получается так, что вы едите исключительно курицу, несмотря на присутствие других ингредиентов в немалом количестве. Такое впечатление, что они все в ней растворяются в процессе приготовления. Но все по порядку.

Итак, берем филе куриных грудок, свежие кабачки, репчатый лук, кунжут, панировочные сухари, 10-процентные сливки, белый и красный сладкий молотые перцы, рис, кукурузное масло, воду, соль.

Рис сразу ставим вариться до полной готовности. Лук чистим, режем недлинными полосками, кидаем пассероваться. Кабачки очищаем и режем крупными кубиками либо треугольничками, кидаем к луку. Подрумянились они слегка - закрываем крышкой, убавляем огонь - пусть тушатся.

Куриные грудки режем толстенькими полосками произвольно. В это время уже должна быть разогрета вторая сковорода с кукурузным маслом и перцами, которые во время нагревания в масле как следует разойдутся.

На тарелку насыпаем панировочные сухари, кунжут - не жалейте его, а то весь цимес пропадет - опять же, перцы и соль. Как следует это все перемешаем и кусочки грудок в этом безобразии обваляем. И кинем на сковородку обжариваться. Не пережарьте! Продукт нежный как лососина, все происходит очень быстро.

Так, а вот того, в чем мы грудки обваливали, на тарелке осталось до фига и больше, ведь правда? Это хорошо. Берем полстакана сливок, подогреваем их, например, в микроволновке - и выливаем в остатки панировочной смеси. Перемешиваем.

Кажется, к этому моменту у нас готовы кабачки с луком, которые мы не забывали время от времени помешивать, дабы не подгорели, и грудки, которые мы переворачивали с боку на бок с той же целью. Кроме того, у нас уже готов рис, а также разогрета духовка до 200 градусов. Так что мы смело берем жаропрочную стеклянную либо керамическую высокую кастрюлю и слоями выкладываем: рис, кабачки с луком, куриные грудки, опять кабачки, опять грудки. И все это заливаем соусом из сливок и панировочной смеси. Ставим в духовку на 15-20 минут. Курим, пьем аперитив, рассказываем анекдоты, стараясь в сторону духовки не смотреть.

Ура, таймер сработал, все готово! Эх... Жаль, что дома опять столько троглодитов, и вам мало достанется. Ну ничего. В конце концов, можно и вторую порцию приготовить, если понравилось.

Всем приятного!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Anna
Anna , год26 августа 2011 15:19
Как вкусно написано... Спасибо!!! Сооблазнила, обязательно приготовлю!!!
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.